Регистрация
сериалы » Вестерны » На дикой границе
На дикой границе
смотреть онлайн
США 2022
  • Режиссер:
    Кристофер Кэссел, Пол Эпштейн
8.5
   
0
166
0
10 апр 2022, 11:13
  • Актеры:
    Джек Пирсон, Дэнни Уинн, Джеймс Хэл Харди, Алексия Перл, Spencer Vaughn Kelly, James Reade Venable, Levi Petree, Cameron Varner, Bodhi Rader, Michael Bricker
  • Жанр:
    Вестерн, Драма
  • Качество:WEB-DLRip

По мере расширения Америки на запад, бесстрашные исследователи рискуя своими жизнями, прокладывают новые тропы в дикой местности. Обещание новых земель, изобилующих дичью и другими богатствами, является непреодолимым притяжением для бесстрашных людей, таких как Дэниел Бун, Джим Бриджер и Джон Колтер. Но опасность окружает охотников, звероловов и торговцев, ведущих путь к неизведанным границам. По мере того, как они углубляются в дикую местность, пересекая непроходимые леса, обширные горные хребты и неумолимые пустыни, они сталкиваются с голодом, смертоносной погодой, свирепыми хищниками и враждебными коренными американцами. Но их описания чудес природы, найденных на границе Америки, побуждают волну поселенцев отправиться на запад, а их эпические рассказы о приключениях и выживании становятся предметом мифов и легенд.

«На дикой границе» вышел в 2022 году. Смотрите бесплатно «На дикой границе» онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте videohit.org. На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, c русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть сериал "На дикой границе" онлайн

Смотреть онлайн Другой плеер
Предлагаем посмотреть cериал На дикой границе в жанре Вестерн, Драма. Так же, в нашем плеере можно выбирать различные варианты русской озвучки, выбрав перевод в меню. Благодаря адаптивному дизайну, смотреть сериал можно на телефоне под управлением Android, IOS (iPhone), а также на компьютерах и планшетах с любым разрешением экрана.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям