Регистрация
сериалы » Фэнтези » Эш против Зловещих мертвецов
Эш против Зловещих мертвецов
смотреть онлайн
США 2015
  • Режиссер:
    Марк Бисли, Рик Джейкобсон, Тони Тилс
8.4
   
7.902
314
0
22 дек 2021, 20:10
  • Актеры:
    Брюс Кэмпбелл, Рэй Сантьяго, Дэна ДеЛоренцо, Люси Лоулесс, Джилл Мари Джонс, Ариэль О’Нилл, Ли Мэйджорс, Тед Рэйми, Мишель Херд, Джоэль Тобек
  • Жанр:
    Комедия, Ужасы, Боевик
  • Качество:WEB-DLRip

Более тридцати лет назад Эшли "Эш" Уильямс и четверо его друзей по колледжу отдыхали в отдаленном лесном домике. По собственному невежеству они пробудили демонов Кандария - существ, способных овладевать людьми и превращать их в злобных мертвых монстров. Единственный выживший из них, Эш потерял всех своих друзей и руку, но победил своих врагов.

Сегодня работает кладовщиком  в магазине ValuStop. Безрассудный, самонадеянный и находящийся под воздействием одурманивающих веществ, этот развязный парень случайно вызывает кандарийских демонов, соблазняя женщину.

Когда эта чума распространяется, к Эшу, вооруженному бензопилой и верным "бумстиком", присоединяется коллега - гондурасский шаман, Пабло - верный друг (и фанат) Эша.

«Эш против Зловещих мертвецов» вышел в 2015 году. Смотрите бесплатно «Эш против Зловещих мертвецов» онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте videohit.org. На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, c русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть сериал "Эш против Зловещих мертвецов" онлайн

Смотреть онлайн Другой плеер
Предлагаем посмотреть cериал Эш против Зловещих мертвецов в жанре Комедия, Ужасы, Боевик. Так же, в нашем плеере можно выбирать различные варианты русской озвучки, выбрав перевод в меню. Благодаря адаптивному дизайну, смотреть сериал можно на телефоне под управлением Android, IOS (iPhone), а также на компьютерах и планшетах с любым разрешением экрана.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям