Регистрация
сериалы » Документальные » BBC: Баллада о Большом Але
BBC: Баллада о Большом Але
смотреть онлайн
Великобритания 2000
  • Режиссер:
    Кейт Бартлетт, Майкл Олмерт
8.1
   
8.163
73
0
10 авг 2022, 14:45
  • Актеры:
    Кеннет Брана, Эйвери Брукс
  • Жанр:
    Документальные
  • Качество:HDTVRip

В 1991 году в Вайоминге (США) найден практически полностью сохранившийся окаменевший скелет огромного самца аллозавра, получившего прозвище «Большой Ал». Многочисленные травмы и переломы ребер, ног и позвоночника, полученные Алом при жизни, позволили ученым воссоздать его историю, наполненную удивительными событиями и захватывающими приключениями, с момента рождения и до трагической гибели. В фильме использованы уникальные компьютерные технологии, применявшиеся при создании «Парка Юрского периода», с помощью которых перед зрителем с потрясающей воображение реалистичностью оживает древний мир доисторических гигантов, населявших когда-то нашу планету. Вы увидите, как динозавры охотятся, выводят потомство и общаются друг с другом. Во многих странах мира фильм «Прогулки с динозаврами» признан самым увлекательным телевизионным шоу последних 200 миллионов лет.

«BBC: Баллада о Большом Але» вышел в 2000 году. Смотрите бесплатно «BBC: Баллада о Большом Але» онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте videohit.org. На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, c русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть сериал "BBC: Баллада о Большом Але" онлайн

Смотреть онлайн Другой плеер
Предлагаем посмотреть cериал BBC: Баллада о Большом Але в жанре Документальные. Так же, в нашем плеере можно выбирать различные варианты русской озвучки, выбрав перевод в меню. Благодаря адаптивному дизайну, смотреть сериал можно на телефоне под управлением Android, IOS (iPhone), а также на компьютерах и планшетах с любым разрешением экрана.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям