Регистрация
сериалы » Анимационные » Боруто: Новое поколение Наруто
Боруто: Новое поколение Наруто
смотреть онлайн
Япония 2017
  • Режиссер:
    Макото Хидзиката, Масаси Кисимото, Коити Матияма
6.8
   
6
291
0
04 июл 2022, 18:45
  • Актеры:
    Юко Санпэй, Кокоро Кикути, Рюити Кидзима, Кэнсё Оно, Ацуси Абэ, Рёко Сираиси, Дзюнко Такэути, Синъя Хамадзоэ, Тихиро Икки, Сётаро Морикубо
  • Жанр:
    Анимационный
  • Качество:WEB-DLRip 720p

Прошло уже несколько лет с тех пор, как битва между призраками закончилась. Наруто стал великим воином и доказал всем, что даже со зверем внутри можно жить и быть лидером. Будучи сиротой, он всему научился с нуля, в отличие от своего сына Боруто. Мальчик окружен любовью, у него много друзей, да и талантом он не обделен. Парень - лидер по натуре и всё время пренебрегает работой в команде, отличается сообразительностью и умением находить выход из любой ситуации. Вот только с отцом у юноши отношения не заладились, с каждым днем Боруто отдаляется всё больше. Чтобы его не упрекали в том, что он всего добился благодаря папе, парень решил пойти своей дорогой. Его главная цель – доказать всем, что он тоже чего-то стоит.

«Боруто: Новое поколение Наруто» вышел в 2017 году. Смотрите бесплатно «Боруто: Новое поколение Наруто» онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте videohit.org. На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, c русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть сериал "Боруто: Новое поколение Наруто" онлайн

Смотреть онлайн Другой плеер
Предлагаем посмотреть cериал Боруто: Новое поколение Наруто в жанре Анимационный. Так же, в нашем плеере можно выбирать различные варианты русской озвучки, выбрав перевод в меню. Благодаря адаптивному дизайну, смотреть сериал можно на телефоне под управлением Android, IOS (iPhone), а также на компьютерах и планшетах с любым разрешением экрана.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям