Регистрация
сериалы » Анимационные » Лазурный гримуар
Лазурный гримуар
смотреть онлайн
Япония 2013
  • Режиссер:
    Патрик Сэйтц, Хидэки Татибана
5.7
   
5.75
57
0
10 авг 2022, 14:45
  • Актеры:
    Дэвид Винсент, Патрик Сэйтц, Кристина Валенсуэла, Мела Ли, Кирк Торнтон, Алексис Типтон, Трэвис Уиллингэм, Джули Энн Тейлор, Синди Робинсон, Брайс Папенбрук
  • Жанр:
    Анимационный
  • Качество:BDRip

История развернется в далеком 2199. К этому времени Земля успела пережить немало разрушительных войн, и катаклизмов и теперь находится под опекой глобальной военизированной организации NOL. Всемирно объявляя себя борцами за благо человечества, NOL без колебаний подавляет любые попытки противиться своему правлению. На этом фоне одним из самых ярых и известных борцов с поборниками системы оказывается некто Рагна – таинственный сверх-террорист, известный в мире как Бог Смерти. Уничтожая NOL то там, то здесь, в один момент он оказывается в городе под названием Кагуцути. В то время, как горожане готовятся отмечать близящийся новый год, Рагне предстоит отбиться от многочисленных нападений со стороны охотников за головами и на еще один шаг приблизиться к своей главной цели – свержению существующего миропорядка.

«Лазурный гримуар» вышел в 2013 году. Смотрите бесплатно «Лазурный гримуар» онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте videohit.org. На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, c русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть сериал "Лазурный гримуар" онлайн

Смотреть онлайн Другой плеер
Предлагаем посмотреть cериал Лазурный гримуар в жанре Анимационный. Так же, в нашем плеере можно выбирать различные варианты русской озвучки, выбрав перевод в меню. Благодаря адаптивному дизайну, смотреть сериал можно на телефоне под управлением Android, IOS (iPhone), а также на компьютерах и планшетах с любым разрешением экрана.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям