Регистрация
сериалы » Анимационные » Жизнь девушки-карателя
Жизнь девушки-карателя
смотреть онлайн
Япония 2022
  • Режиссер:
    Ёсики Кавасаки
0
Голосов: 0
6.2
   
0
149
0
23 июн 2022, 12:45
  • Актеры:
    Иори Саэки, Моэка Кисимото
  • Жанр:
    Анимационный
  • Качество:HDTVRip 720p

В этом «средневековом» мире царят спокойствие и благоденствие, которое нарушают лишь зловредные попаданцы, которых закидывает из некой Японии. Как правило, эти люди, получившие название «Заблудшие», обладают большой магической силой, которая уже не раз приносила хаос и разрушения в жизнь ни в чём неповинных жителей. С трудом пережив уже четыре глобальных катастрофы, власти законодательно запретили призыв, который, тем не менее, довольно часто нарушается. Следить за соблюдением запрета поручено карателям, которые, к сожалению, являются простыми служащими, поэтому не могут повлиять на действия аристократов, решивших побаловаться с законом, и вынуждены лишь разгребать последствия, то есть без сомнений и сожалений уничтожать всех иномирцев. Обычная девушка-каратель Мэно занималась выполнением своих служебных обязанностей в отношении заблудшей по имени Акари Токито, когда всё пошло не по плану.

«Жизнь девушки-карателя» вышел в 2022 году. Смотрите бесплатно «Жизнь девушки-карателя» онлайн в отличном качестве HD 720p и FHD 1080p на сайте videohit.org. На нашем сайте собраны зарубежные сериалы в хорошем качестве, c русской озвучкой и русскими субтитрами.

Смотреть сериал "Жизнь девушки-карателя" онлайн

Смотреть онлайн Другой плеер
0
Голосов: 0
0 0
Предлагаем посмотреть cериал Жизнь девушки-карателя в жанре Анимационный. Так же, в нашем плеере можно выбирать различные варианты русской озвучки, выбрав перевод в меню. Благодаря адаптивному дизайну, смотреть сериал можно на телефоне под управлением Android, IOS (iPhone), а также на компьютерах и планшетах с любым разрешением экрана.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям